Невидимые друзья

В феврале 2017 года компания «Невидимые друзья» приняла участие в выставке «Fruit Logistica 2017»

С 8 по 10 февраля в Берлине проходит масштабная выставка «Fruit Logistica 2017». Экспозиция посвящена всем этапам производства овощей и фруктов и ориентирована на производителей, оптовых и розничных продавцов, импортеров и экспортеров овощей и фруктов, а также на упаковочные и транспортные компании.

Ассортимент экспонировавшейся продукции включает: необработанные овощи и фрукты, сухофрукты, орехи, специи, цветы и многое другое. Такая скоропортящаяся продукция, как овощи и фрукты, предъявляет особенно жесткие требования к условиям хранения и транспортировки.

Поэтому на выставке были также представлены самые современные логистические решения, необходимые для обеспечения потребителей свежими качественными овощами и фруктами в течение всего года и в любой точке земного шара. В техническом центре можно было ознакомиться с разнообразным оборудованием для упаковки, хранения, транспортировки и реализации продукции. Рынком услуг предлагались компьютеризированные решения для логистики. Также в этом разделе выставки принимали участие транспортные компании, проходили тренинги и торговые форумы.

«Fruit Logistica 2017» была представлена 3077 экспонентами, включая 2797 из 84 стран, 76238 посетителей-специалистов из 130 стран.

Дата публикации: 17 февраля 2017



Поделиться

Facebook Twitter Google+ Google E-mail